Nouvelle profession : Pâtissière
497h de formation
300 éclairs/ galettes/ chaussons/ brioches et autres
200 coupures/ brûlures/ bleus/ courbatures
100 heures des sommeil à rattraper au moins!
50 belles rencontres tout au long de ce parcours (compagnons de formation/ formateurs/ durant mon stage)
30 kg d'oeufs cassés
20 tonnes de sucre, farine, beurre, malaxées
10 ratages et coups de stress
7h d'épreuves
3 semaines d'attente
1 CAP pâtisserie
Je suis pâtissière
Oui ce n'est qu'un CAP comme d'aucun pourrait le dire... mais reprendre ses études à presque 33 ans avec une famille et sans aucune aide financière... ben je suis fière!
Je ne cesserai jamais de dire MERCI à ma famille car sans elle, rien de cela n'aurait été possible.
Merci aussi à tous mes amis et à leurs encouragements!
Merci à vous de nous suivre, d'avoir patientés durant ces mois d'inactivité!
L'aventure ne fait que commencer!
Merci!